公告版位
www.facebook.com/GTVKoreadrama

b03.JPG

她是張淑子會長,振盛食品的創辦人。

年輕時常揹著小煥的爸爸賣牛肉湯(對!她是小煥的奶奶)

秉持著服務大家的精神,創辦了振盛食品。每次看到她,心中總會有股暖暖的感動。

阿姆尼(韓語的”奶奶”)不虧是歷經世事的長輩,看的想的,都比別人遠一點。

做的處理的,又如此平順讓你不會感到一絲的不舒服。

 

『我只是希望你過的自在,才給你錢花。不是要你用那些錢來看不起別人。人生下來是平等的,人沒有貴賤之分;我賺錢不是要讓你目中無人!』
 
阿姆尼的這些話,打動著我。儘管阿姆尼留給小煥價值連城的遺產。
 
但我想,最大的遺產…無非是這些道理,還有安排那段,觸動人心,燦爛的相遇…
創作者介紹

八大韓劇部落格

galadrama 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • a655751
  • 小奐說出 看她活的久 還是我活的久 的時候
    真的好感傷
  • shinhwa81118
  • 只有恩星了解奶奶的苦心,還好小煥遇上了恩星,她也會慢慢瞭解到奶奶是多麼的愛她,而小真和她媽媽真的很過分,我不懂為什麼他們能一天到晚說遺產講的那麼坦然,如果是台灣的話一定會被罵說你那麼希望老人家早死是不是?